離乳食、明日のおでかけの際に食べさせるタイミングを迷っています。訳…
離乳食、明日のおでかけの際に食べさせるタイミングを迷っています。
訳あって明日、義母の家に日帰りで行く予定です。都合上9時過ぎには家を出るのですが、そうなるといつも10時過ぎにあげている離乳食をどうしようかな〜となりまして…
まだ始めたばかりなので、いっそ明日はミルクのみで過ごしても良いかなとも思いましたが、タイミングが合えばパクパク食べてくれるタイプなのでもったいないなぁとも思い💦
今考えてるのは
7:30離乳食
8:00ミルク
といった感じなんですが、朝早すぎるとあまり食べてくれないので、それはそれで…って感じです。
9時頃には家を出ないといけない&そのまま電車で移動なので、落ち着いて離乳食を食べさせようと思うと上記の時間か、昼過ぎに義母宅で食べさせるか…
めっちゃしょうもない質問なんですが、みなさんならどうされるのかな〜と思いお聞きしたいです😂
- ぴち(生後5ヶ月)
ママリ
明日はスキップしますね。
はじめてのママリ🔰
スキップするか夕方に食べたことある食材をあげます!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じならスキップしちゃいます🥹
ぴち
はじめてのママリさん🔰
はじめてのママリさん🔰
ご回答ありがとうございます!
自分が離乳食ハイ(?)でいろいろ食べさせてあげたいのと、義母も食べてるところ見たいかなぁなんて思ってましたが、もういろいろ考えるのもアレなのでスキップします〜!
コメント