子育て・グッズ もし次また子供を授かることができたらVBACしたいなぁと思っています。… もし次また子供を授かることができたらVBACしたいなぁと思っています。 できるかどうか、は妊娠前にわかるものなのですか? それとも妊娠してからじゃないとわからないですか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 妊娠前 VBAC かこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みみみ どっちもです!! 妊娠前は子宮の切り方、傷跡の厚さ、1度しか切っていない。等の条件があり、妊娠してからも子宮の傷跡の厚さ、逆子や前置胎盤だと無理と言われました! 1月19日 かこ コメントありがとうございます! そうなんですね😱 今回逆子での帝王切開だったので、できるってわかったとしても結局また帝王切開になることがあるかもしれないってことですね( ; ; ) 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱
今回逆子での帝王切開だったので、できるってわかったとしても結局また帝王切開になることがあるかもしれないってことですね( ; ; )