サプリ・健康 京都市の烏丸線沿線沿いで、おすすめの内科教えてください💦夫が微熱やら… 京都市の烏丸線沿線沿いで、おすすめの内科教えてください💦夫が微熱やら酷い寝汗やら続いててちょっと心配なので診てもらおうかなと…内科で合っていますよね?💦 できれば風邪をもらってほしくないので順番予約とかできたらいいんですが💦 最終更新:2020年1月20日 お気に入り おすすめ 夫 熱 京都市 ままり(6歳) コメント はな 四条烏丸にある大垣クリニックなんですが、内科もみてます!先生が優しいし、基本は肛門科なので風邪とかはもらわないかと! 当日ネットからの先着予約制です! 1月19日 ままり ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊