※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co
妊娠・出産

里帰り出産でストレスが溜まっています。退屈で親にも気を使い、旦那にも会えずイライラしています。もう少し我慢するしかないけど、早く帰りたい気持ちです。

贅沢な悩みかもしれませが、里帰り出産の為年始から里帰りしているのですがストレスで帰りたくなってきてます。
田舎の為、近くのスーパーや家の周りを散歩するくらいしかやることがなく、駅までも遠いので退屈です。
赤ちゃんみたいから里帰り出産にしなさいと母から言われたので里帰り出産を選びましたが、親は仕事と介護で毎日家を明けており、結局掃除や料理して過ごしています。
旦那さんに会えないし親には気をつかうし退屈だし、、、イライラしたり泣いたり情緒不安定になってきました。
正期産なのであと少しやり過ごすしかないのですが、、、
はやく帰りたーいって気持ちでいっぱいです。
はやく生まれないかな~💗

コメント

Uchan🧸

私も里帰り中、お家に帰りたいと思っている者です🙋‍♀️笑
実家だと楽だと思ってましたがなんか疲れます😂
生産期なのに安静にしてなきゃいけなくなってしまい、やることなくて暇すぎます💦
今しかできない贅沢だと思いますし、生まれたらきっとお世話になるからあと少しの我慢ですね😂
同じ週数ですね♡お互い残り少しの暇な時間満喫して元気な赤ちゃん産みましょう💪✨

• co

co

同じ週数ですね!!
    まだかまだかと楽しみな反面、動けないと退屈ですよね(*`・ω・)ゞ
    そうですね!生まれたらお世話になるって思って乗りきります🎵
    出産頑張りましょう☺️🌼

• 1月19日