コメント
ゆゆ
わかります😢
うちの子も蹴りが強くて肋骨の中に足入ってる!?くらい痛かったし、坐骨神経痛になってしまって毎日おばあちゃんみたいになってました😹
初産だったから予定日当日まで出て来ず、、でも産んでしばらくすると胎動も可愛かったな🩵と思います笑
ゆゆ
わかります😢
うちの子も蹴りが強くて肋骨の中に足入ってる!?くらい痛かったし、坐骨神経痛になってしまって毎日おばあちゃんみたいになってました😹
初産だったから予定日当日まで出て来ず、、でも産んでしばらくすると胎動も可愛かったな🩵と思います笑
「正期産」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。38週(正期産)で生まれ、それとは関係ないと思いますが元々発達は早くありません。お座りがなかなかできず小児医療センターに行ったりもしました。その後、お座りよりも先につかまり立ちでした。…
病気や怪我は仕方ないことだってわかってるのにモヤモヤします🥲 家に何か持ち込むのは大抵夫で臨月の時にインフル移され正期産と新生児期には怪我して動けず。 そして生後3ヶ月で育休中の今、謎の発熱… さすがに今回は赤…
吐き出させて下さい!😭 現在正期産に入っているのですが、 本日義母と義父が家に訪問する予定になっています。 前回臨月に入る少し前くらいに義母と義父が家に来て旦那とわたしと一緒にご飯を食べて3時間くらい滞在し帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
坐骨神経痛辛いですよね、、
わたしも3人目の時になってお尻まで痛かったです😭
胎動懐かしい可愛かったまたあの胎動感じたい🩷ってなるのが不思議なとこですよねー!😂