ココロ・悩み 妊娠中胸がすごく大きくなって産後その反動でしゅわしゅわになりすごい… 妊娠中胸がすごく大きくなって 産後その反動でしゅわしゅわになりすごい垂れてしまいました....なので今までつけていたブラジャーはガポガポだし買い直したAカップのブラジャーも上側がフィットしないでカポカポです...私みたいになった方がいましたらブラどうしてました? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 産後 妊娠中 ブラジャー 双子ママ(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります…(笑) 下着はまたサイズを測り直して買って、 バストアップマッサージするようにしてます(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント