コメント
退会ユーザー
私も痛み続いたので、2ヶ月くらいは薬飲み続けましたよ!
検診ありますよね??
そのときに相談してみるのはどうでしょうか?
腹帯ではありませんが、骨盤ベルトは傷に当たって痛くてできませんでした💦
痛みが引いたら付けてましたが痛みがなくてもどうしても違和感が消えなくて骨盤矯正通いました〜!
退会ユーザー
私も痛み続いたので、2ヶ月くらいは薬飲み続けましたよ!
検診ありますよね??
そのときに相談してみるのはどうでしょうか?
腹帯ではありませんが、骨盤ベルトは傷に当たって痛くてできませんでした💦
痛みが引いたら付けてましたが痛みがなくてもどうしても違和感が消えなくて骨盤矯正通いました〜!
「産後」に関する質問
産後の生理不順について質問です....。 産後3ヶ月まで混合、そこから完ミで育てており、 生理も2ヶ月ぐらいからほぼ周期もずれずに来ていましたが、 産後10ヶ月にして今月初めにくるはずがまだ来ておらず、 もう少しで…
メルカリについてです。 このような場合、出品者になんと連絡したらいいでしょうか?😭 ずっと欲しかった商品があり、産後バタバタしていて早朝久しぶりに開いたらとてもお安く売られているのを見つけ、表示価格見て即購…
出産が近づくにつれて いろんな不安と葛藤してます〜💭 3人目ほんとに私育てられるのかっていう不安や 久しぶりの出産子育てということもあり 妊娠前は3人目産めるうちにと思ったけど 実際は妊娠して本当によかったのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじママぁ
相談したら血液検査はして炎症反応もないし、傷も綺麗だから耐えて💦って言われました💦
骨盤矯正は痛くなかったですか?
退会ユーザー
そうなんですね😭💦
私も知らない間に痛くなくなった感じでした!
骨盤矯正は全く痛くなかったです!
その前に腰痛が出てきてしまって抱っこできないくらいになってしまったので💦
はじママぁ
そうなんですね😣
寝返りとかうつ伏せとかも今平気ですー?あと、走ったり出来ます?😅
それはやばいですね💦💦😶
今は大丈夫です?
退会ユーザー
1.2ヶ月は寝返りも少ししんどかったです😭💦
今は全然平気ですし走れますよ!!
骨盤矯正終わったら全然痛くなくなりましたよ⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝
はじママぁ
それ聞いて安心しました😂
みんな痛くない人多くて💦
希望はでました(笑)
そうなんですね😶良かった😫😣