退会ユーザー
オリモノに混ざっている感じが、仕事から帰宅すると、鮮血に変わりお腹も痛かったので受診しました。
胎盤が少し下にあるので、出血しやすいことがわかりました😭😭
何もなかったらいいですね🙏😭
退会ユーザー
オリモノに混ざっている感じが、仕事から帰宅すると、鮮血に変わりお腹も痛かったので受診しました。
胎盤が少し下にあるので、出血しやすいことがわかりました😭😭
何もなかったらいいですね🙏😭
「症状」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子のことです。 9月7日の夕方38.5度の熱が急に出て、食欲もあり元気もありとりあえず冷やしてそのまま寝ました。次の日には熱が下がり下痢が出るようになったので整腸剤を飲ませながら様子を見ていま…
介護施設で働いています、一昨日喉の違和感があり、昨日朝鼻声だったんですが熱もなかったので出勤しました、帰ってきて2時間後に熱が出て38度後半まであがりました。薬を飲んで寝て起きたら今日の朝の熱は36台でした、…
高温期10日目です! 高温期に肛門痛?がある方いらっしゃいますか? ピキーンとした痛みが断続的にあります😂ちょっと痛い… 生理前症状か 妊娠してた時の症状か 併せて教えていただきたいです😆🌈
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント