退会ユーザー
オリモノに混ざっている感じが、仕事から帰宅すると、鮮血に変わりお腹も痛かったので受診しました。
胎盤が少し下にあるので、出血しやすいことがわかりました😭😭
何もなかったらいいですね🙏😭
退会ユーザー
オリモノに混ざっている感じが、仕事から帰宅すると、鮮血に変わりお腹も痛かったので受診しました。
胎盤が少し下にあるので、出血しやすいことがわかりました😭😭
何もなかったらいいですね🙏😭
「症状」に関する質問
至急教えて欲しいです。 生理予定まで1週間前になりました。 PMS症状が凄い重い月と何とも無い月がありますが、今月はめちゃくちゃ重い月で症状強いです。 今出ている症状が、ムカムカと頭痛と腰痛と下腹部痛があります…
産後1ヶ月しないうちに 鮮血が大量に出た日がありました。 (悪露も終わりかけていました) 2日位続いて終わりました。 また3週間程経った 昨日から鮮血が出始め結構多めです。 生理なのでしょうか…? 血以外にこれとい…
風邪症状なしの高熱 みなさまの意見聞きたいです。 2歳8ヶ月の子供が、夕方から39.9度の熱が出て先ほど嘔吐を2回しました。 嘔吐後から水を全く飲んでくれず、脱水が心配だなと思っているのですが、みなさまだったら今か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント