妊娠・出産 昨日の夜からおりものに血が混ざっています。量はごく少量で、おりもの… 昨日の夜からおりものに血が混ざっています。 量はごく少量で、おりものがなんとなーくピンクかな?くらいなのですが初めてのことですごく心配です。 継続的に出るのではなく2,3回混ざっていました。 生理痛のような軽い下腹部痛もたまにあります。 明日病院を受診しようかと考えているのですが、 同じような症状があった方いますか? まだ初期なので心配で心配で、、、😭 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 おりもの 病院 症状 ♫♫♫(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オリモノに混ざっている感じが、仕事から帰宅すると、鮮血に変わりお腹も痛かったので受診しました。 胎盤が少し下にあるので、出血しやすいことがわかりました😭😭 何もなかったらいいですね🙏😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント