雑談・つぶやき こっちがトイレで一息ついてる時に「おしっこ漏れちゃうー!」ってドア開け… こっちがトイレで一息ついてる時に「おしっこ漏れちゃうー!!!」ってドア開けられるとイラッとする🤣🤣🤣 トイレくらいゆっくりさせて!ってのと、何でそこまで我慢するんだよ!ってのが混ざる🤣 最終更新:2020年1月19日 お気に入り おしっこ トイレ いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー めちゃめちゃ分かります😂😂 1月19日 いりたけ🍄 これ多分、結構あるあるですよね🤣 至福のひとときを邪魔されたくない!的な(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
これ多分、結構あるあるですよね🤣
至福のひとときを邪魔されたくない!的な(笑)