雑談・つぶやき 小4の息子が私物をなくしても平気なことにイラついています。宿題が終わってもゲームをさせないつもりです。 帰ってきてそうそうにイラつかせる小4男子💢 何で私物をなくしても平気なの? 聞けよ‼️先生に落とし物ないかさ‼️ なくしたらまた買えると思うなよ‼️ 宿題終わってもゲームやらせません😤 最終更新:21時間前 お気に入り ゲーム 先生 男 落とし物 チキン南蛮 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 我が家の小4男子もそうです😩 物がなくった危機感がないです😅 22時間前 チキン南蛮 コメントありがとうございます♡ あひるん‼️何かお久よね🥺☝️ ねー😩 ほんと何でもタダだと思うなよ❗って感じ🤷 22時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 あら、私の知ってるチキン南蛮ちゃんだったのね🤣🤣 おひさ〜🥺 今年もよろしくね〜😊 ただじゃないんだぞ!よね😅 無くしてすぐ言うならまだしめまだしも、無くなってた…って、あとから言われるのが腹立つよね😭 22時間前 チキン南蛮 そうよ🥺💕わたしよ🤣よろしくね❤️ 今さ徒歩3分のドラッグストアにゴミ袋とドメスト買いに行かせてやったわ🤣 22時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♡
あひるん‼️何かお久よね🥺☝️
ねー😩
ほんと何でもタダだと思うなよ❗って感じ🤷
オリ𓅿𓅿𓅿
あら、私の知ってるチキン南蛮ちゃんだったのね🤣🤣
おひさ〜🥺
今年もよろしくね〜😊
ただじゃないんだぞ!よね😅
無くしてすぐ言うならまだしめまだしも、無くなってた…って、あとから言われるのが腹立つよね😭
チキン南蛮
そうよ🥺💕わたしよ🤣よろしくね❤️
今さ徒歩3分のドラッグストアにゴミ袋とドメスト買いに行かせてやったわ🤣