妊娠・出産 恥ずかしい質問なのですが、経験談お聞かせいただきたいです。現在妊娠2… 恥ずかしい質問なのですが、 経験談お聞かせいただきたいです。 現在妊娠20wの初マタです。 急にムラムラしてきて、 オナニーしたいと思ってしまいました。 妊娠してから、エッチは2回ほどしましたが、 オナニーはしたことがありません。 妊娠前はよく電マを使ってオナニーしていたのですが、妊娠20w頃って電マを使用しても大丈夫なのか、、、 使ってたけど大丈夫だったとか、 使ってイッたら大変なことになって後悔したとか、教えていただきたいです。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 7 初マタ 妊娠20週目 妊娠前 夫 オナニー きょん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌸 旦那との仲良しでおもちゃ使いましたが、それの使用自体は問題なかったです! ただイくとちょっとお腹が張るので、そこだけ気を付けてました💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント