コメント

さったー
34週だとうまく4Dとるの難しいみたいですよ!顔の前に羊水がたくさんあればキレイに撮れるみたいですがもう大きくなって子宮も狭くなっているからみたいです。
うちもグニャーっとうつってます^_^;
20週代とかはキレイに撮れてました!
さったー
34週だとうまく4Dとるの難しいみたいですよ!顔の前に羊水がたくさんあればキレイに撮れるみたいですがもう大きくなって子宮も狭くなっているからみたいです。
うちもグニャーっとうつってます^_^;
20週代とかはキレイに撮れてました!
「里帰り」に関する質問
今日から里帰り終わって自宅に帰るのですが 旦那は出張だし、友達も知り合いもいなくて 寂しい気持ちがどっとのしかかってきます。 ワンオペだし、実家では感じなかった寂しい 感情が出てきてこの感情を無くしたいです。 …
産後1ヶ月まで里帰りや実親が手伝いに来てくれてた方居ますか? 主に親に何してもらってましたか? 私は里帰りは今回せず、自宅に産後1ヶ月弱来てくれますが何してもらうか悩み中です。洗濯,食事、くらいでしょうか 上…
里帰り無し、3人目を産みます👶🏻 小2、年中がいます! 食事が1番心配で😂 田舎なので コープとイオンネットスーパーくらいしか無く 不安いっぱいです😇😇😇 (週一、母が買い出ししてくれます) ランチプレート?みたいな冷食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐぅちゅけ
そうなんですね(>_<)
前の病院は診察適当すぎて( ;∀;)
早めにやったほうがよかったんですね(・・;)