※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰pe-*
妊活

これって今日、排卵するってことですか?!今日がタイミング取る日ってことですかね😢?

これって今日、排卵するってことですか?!
今日がタイミング取る日ってことですかね😢?

コメント

下の2つの検査薬を使ったことがないので見方が合ってるかわからないですが、私が使ったことある検査薬だと排卵は今日ではないです!でも、そろそろ排卵なので今日からタイミングをとってもいいと思いますよ!

• 🔰pe-*

🔰pe-*

コメントありがとうございます(> <)
    これは、そろそろ…という時に濃くなるんですね😀

• 1月19日
てぴか

基準線と同じくらいの濃さになれば、個人差あると思いますが翌日から翌々日には排卵だと思いますよ!
このくらいの薄さから、1日おきくらいにタイミングを取られても良いのでは?と思います😊

• 🔰pe-*

🔰pe-*

コメントありがとうございます❁
    いつもなら、写真の上から1本目、2本目のような薄い線しか出ておらず、3本目のような濃さを見たことがなかったので、戸惑ってしまいました(> <)
    とりあえず、昨日タイミングを取りましたが、1日おきに頑張ってみたいと思います😀

• 1月19日
ぽ

検査薬によって変わってきますが、ドゥーテストの場合、排卵1日前に基準線と同じぐらいの濃さになるはず!この検査薬だとまだ陰性ですね( ;;)💦

• 🔰pe-*

🔰pe-*

コメントありがとうございます❁
    1/18よりも濃くなるということですか?

• 1月19日
rui

個人差はありますがその可能性大です!本日から最低でも3日タイミング取れるとベストだと思います☆

• 🔰pe-*

🔰pe-*

コメントありがとうございます❁.*

最低でも3日ですか🌟分かりました!
    旦那に話して頑張ってみます!

• 1月19日