コメント

さーちゃんmama
うちも去年の6月に妊娠発覚、それから今までずっとレスです〜‼︎
今さらどうやって切り出せば良いのか分かりません…でもなんだか寂しい…(´Д` )

ジャンジャン🐻
うちはとりあえず一か月健診後に再開してみてますw
-
しぃchan
なるほど〜…キリがいい時を狙うのが自然ですねー\(^o^)/
- 5月13日
-
ジャンジャン🐻
痛かったらまたしばらく様子見て、って感じですね(^^;;
いちおうこちらからも誠意?は見せておかないとw- 5月13日
-
しぃchan
そうですよね!確かにこっちからの気持ちも大事かもしれないですね💦気を使ってくれてるのかもしれないし…(๑❛ہ❛๑)
- 5月13日

ぺーりつ
妊娠初期に2回くらいしてみましたが、
翌日とかに出血して焦ってしまい、
それからはしてないですね(´・ω・`)
出産後もしばらくできないんですよね?なんだかさびしいですよね…
私はすでにツンツンしたり、
したいー!ってストレートに言ってますけどね( ̄▽ ̄)
-
しぃchan
翌日、出血するとさすがに焦りますね…(((☉∆☉;)))産後はしばらくできないです💦というか、色んなことでいっぱいでいっぱいでそれどころじゃなくなりますね
…最近ようやく落ち着いてきたので♡
私もツンツンしよーかなぁ♡°.(๑• •๑)- 5月13日

いちご
うちはいまだにレスてす!
したいとも思いません!
-
しぃchan
そぉなんですね…(๑°д°๑)‼
産後は色々環境が変わって大変ですもんね…(● ´•ᵌ•)- 5月13日

りぃ
1カ月検診の1週間にしました(^^)笑
-
しぃchan
そぉなんですね〜♫いぃですね〜♡
私もそろそろと思ってはいるんですけど、なかなか…(◍•﹏•)- 5月13日

S*♡
全く一緒です!
去年の6月に妊娠発覚してからそこからずっとしてません💧
同じ方がいて少し安心しました💦笑
もうどのようにすればいいのか忘れてしまって、育児をしているとしたいとも思わないのですが、二人目はほしいな~と思っちゃいます**.°
-
しぃchan
私もです!育児が大変だし、別に特別したいワケではないんですが、旦那とのスキンシップというか、そういうのは大事にしたいなぁって思って…(•‧̫•⑅)
なんか、どぉしてたか忘れますよねー(● ´•ᵌ•)- 5月13日

退会ユーザー
同じく妊娠発覚から産後もしてませんでしたが、先週仕方なくしました‼︎
が、2度としたくないと思うほど痛く今後の誘いはごまかすつもりです。笑
-
しぃchan
えッ(((☉∆☉;)))痛かったんですか…⁇私も痛いのかな💦痛いと次のお誘い辛いですね…(● ´•ᵌ•)
- 5月13日
しぃchan
そうですよねー(´・_・`)今まで多分、普通に誘い合ってたと思うんですが、どう誘い合ってたのかも忘れてしまいました💦笑
さみしいですよね(● ´•ᵌ•)