最近、お子さんが家の中で鼻の穴に小さなゴミやご飯粒を詰める行動に困っている女性がいます。
みなさんのお子さんはこんな行動はしませんか?家の中でだけですか、最近鼻の穴に拾った小さなゴミやご飯粒つめたりします(>_<)困っています。
- まる子(8歳)
コメント
はじめてのママリ
うちは2人ともしないです😊
なお
聞いたことはありますが
うちはしないですね。
-
まる子
ありがとうございます(>_<)
- 1月19日
ママリ
息子はしなかったです😂
ゴミ拾ったらゴミ箱に捨ててました!
でも穴に詰めたがる子供もいると思いますよ🤔
姉は鼻の穴にピーナッツ、弟は鼻の穴にBB弾、旦那は鼻の穴にビー玉、詰めたことあるらしいです(笑)
-
まる子
する子、しない子がいるってことですよね(>_<)
ごめんなさい💦お姉さん、弟さん、旦那さんの詰めた物に笑ってしまいました💦- 1月19日
-
ママリ
私と妹は鼻に詰めることなかったので、する子しない子がいますよ😌
全然いいですよ!
ピーナッツとBB弾は入る大きさなのでまだ分かりますが、ビー玉詰めるってなかなかいないですよね🤣- 1月19日
退会ユーザー
うちはわざと口に入れようとする時があるので入れる前に「ママにちょうだい」って言うか「ポイしてきて」って言います😳
はんぺん
します!ゴミではなく豆とかを鼻に詰めたりしてどこで覚えたんやろう?って思ってますがする度注意してますがヒヤヒヤしてます😥
退会ユーザー
2歳ですがうちはしません💦
でも、私自身元々耳鼻科勤めだったのですが、
鼻に詰めちゃいました!ってお子さんたくさん見てきましたよ😹
おもちゃのパーツとか、ご飯のお豆とかもう色々いました!
退会ユーザー
拾うまではしますが、ゴミ箱へ捨てに行ってくれますね。
鼻には詰めてないです。
まる子
ありがとうございます(>_<)