妊娠・出産 27日予定日の初マタです。今日の昼頃から、赤ちゃんが動くたびにお腹が… 27日予定日の初マタです。 今日の昼頃から、赤ちゃんが動くたびにお腹がすごく固く張ってお腹の右側に激痛が走るんですけどこれって前駆陣痛ですか、、? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 初マタ 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん のん(4歳9ヶ月) コメント メリーズ こんばんは!私は子供や自分自身が動く動かない、関係なく 急に キュウ〜と固くなってすーーっともどるのがありました‼️ 1月19日 メリーズ それで、先生に聞くと前駆陣痛と言われました‼️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
それで、先生に聞くと前駆陣痛と言われました‼️