来月から二人目妊活予定で、友達が妊娠しているとソワソワ。幸せな気持ちと同時に不安もあり、早く出産の幸せを再び味わいたい気持ち。まだ妊活始めていないのにこんなのおかしいですか?同じ方いますかー?
理由あって来月から二人目妊活予定なのですが、
周りの友達で1人目を妊娠したとか聞くと、
なんだかとってもソワソワしてしまいます!笑
心の底から嬉しくて、とても幸せな気持ちになるのですが、
同時に、わたしもちゃんと授かれるのかなぁと不安になるというか、早く出産のあの幸せをもう一度味わいたいなぁみたいな気持ちになります💓
まだ妊活始めてもないのにこんなのおかしいですかね?笑
同じ方いますかー?!笑
- よう
コメント
まろまろ◡̈
はーい!!ここにいます!!
先月から2人目妊活始めました。
周りから妊娠報告受けるとソワソワ…ドキドキしてしまいます😅
私も2人目きちんとできるかな、、と不安いだいてます😭
よう
わぁ❤️お仲間さんです😍
ちなみに、二人目妊活始めるキッカケはなんでしたか?
あと、1人目はすぐに授かれましたか?😭質問攻めですみません😂💦💦
まろまろ◡̈
お仲間さん嬉しいです😁💕なかなか2人目妊活中のお友達が周りにいないので…🙏
旦那が2学年差で次の子が欲しいらしく、とりあえずやってみるか〜となりました😁
SUさんのキッカケはどのような感じですか?
1人目は1発だったんですよね…💁そんな簡単に出来ないよね〜と言ってはじめたらその月に妊娠できて奇跡と思いました🙆✨
よう
わかります!周りに居ないですが、妊活してる!なんてリアルでは公言できないですよねなかなか😂😅
わたしも二人目はー?とか聞かれても、結構濁しちゃってます笑
わたしも二学年差でほしくて、一人目も卒乳したのでそろそろ、、、と考えてました💓
1人目が1発、わたしも同じです😂それもあって、来月妊活始めたらすぐ授かりたいなぁと思うばかりで。。
でも二人目不妊とかも聞くし、二学年差が叶わなかったら悲しすぎます😭😭
まろまろ◡̈
2人目は〜?には笑うかそろそろ…と濁します😁
卒乳時期もほぼ同じです💓
私も、すぐ授かれたらな〜と思いつつ出来なかったら…育休期間伸ばしたりしたいので…頑張りたいです😅✨