家族・旦那 なんでだろう、1人目も2人目も産後旦那にすごくイライラする。些細なこ… なんでだろう、 1人目も2人目も産後旦那にすごくイライラする。 些細なことでもすぐ腹立つ。 みんなこうなりますか? 私だけかな。。。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 旦那 産後 2人目 うなり ぺーた(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント mm ホルモンバランスのせいですよ! あなたのせいじゃないです🙇♀️ 急にいかりがわいてきたりしますよね… 姉妹で同じ月齢でコメントしてしまいました🙋♀️ 1月18日 ぺーた ホルモンバランスのせいなんですね😭 旦那に優しくしてあげたいと思うのに出来なくてイライラを態度に出してしまいます💦 ほんとですね😍 嬉しいです➿🌟 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーた
ホルモンバランスのせいなんですね😭
旦那に優しくしてあげたいと思うのに出来なくてイライラを態度に出してしまいます💦
ほんとですね😍
嬉しいです➿🌟