コメント
うるしー🐻
知り合いがで申し訳ないですが、市内在住の方、通知来てるようですよ😊
ことと
去年の話になるのですが、同じように市外から申し込みをしました!
全然届かなくてヤキモキしたんですが、市内在住の方の通知の1週間後ぐらいに私の方には結果郵送されてきました!
うるしー🐻
知り合いがで申し訳ないですが、市内在住の方、通知来てるようですよ😊
ことと
去年の話になるのですが、同じように市外から申し込みをしました!
全然届かなくてヤキモキしたんですが、市内在住の方の通知の1週間後ぐらいに私の方には結果郵送されてきました!
「保育園」に関する質問
保育園って働いてないと入れませんよね?!🙏赤ちゃん訪問来た際、保育園とか考えてますか?と聞かれあまりわからず「幼稚園かなぁと思ってます。よく分かってないけど3.4.5歳ですっけ?」みたいな返しをしたのですが こ…
保育園への不信感… 1歳児の頃から鼻水が酷いからと早退や休ませてくれと言われることが多く、2歳児になれば減りますよと担任から言われたのですが、現2歳児全く減りません(担任おなじ) 正直うちの子だけ鼻水でしょっち…
インフルエンザワクチンのフルミストって周りにうつす可能性もあるのですか!? 先程スレッズで、フルミストした子は登園しないでほしい等フルミスト否定派の投稿を見ました。 コメント欄も賛同してる方が多かったです😰 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優香
コメントありがとうございます!
やはり通知がきているんですね😳
月曜日市役所にTELしてみようと思います!
ありがとうございます😊