※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の愚痴です土日も昼まで寝てご飯の時も1人食べ、出てる分は全部自分…

旦那の愚痴です
土日も昼まで寝てご飯の時も1人食べ、出てる分は全部自分のものと思ってバクバク食べます
私は下の子を抱っこしながらなので少ししか食べません
それも見てないので食べる?なども聞かず全部食べます
ご飯が来る度にイライライライラしてしまいます
子供に分けることもしません
例えばポテトほしいと言ってもこれはパパの!ってしょうもない事言います
ご飯の時間来る度に離婚したいと思ってしまいます
気遣いがなさすぎて疲れます
私のことも気にかけてくれてないし、3人の子供の事も一切見ません
食べ終わったから私食べてないから抱っこしてって言ってもタバコすってトイレ行くからと言われます
こんな事で離婚したいと思うのは気が小さすぎますか…

コメント

とっとmam

もうほんとトイレやばい💦ってくらいならトイレから戻ってくるまでだけ待ちますが、そうじゃなくて煙草吸ってトイレ行くからとか言われたらキレます😇

食事に関しては、個々の分をそれぞれ別々に盛り付けて出すか、みあさんとお子さん3人分は一緒で旦那さんの分だけ別盛りで出すかしかないですね🌀

食い意地がすごいんですね😅
人様の旦那さんに失礼ですが🤣💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯食べたらタバコ吸ってトイレに行くのが習慣って言ってました😨
    食い意地すごいです🤣
    義母家で鍋とかする時旦那だけでかい取り皿出されてます、笑
    それいいですね🤔

• 1月19日
  • とっとmam

とっとmam

義理母がそうするってことは、昔からなんですね🤣

別盛りしましょう👍🏻

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母家では早い者勝ちって感じやったみたいです😩
    だから皆自己中の塊だらけです子供には絶対なってほしくないです😩

• 1月19日