ペパーミント
胃痛というか胃のあたりがめっちゃ痛かったです。
胃痛だと思って胃薬飲んでも効かなくて、痛み止めを飲むと効きました。子ども2人目産んでからは下腹部痛に戻りましたがり
ペパーミント
胃痛というか胃のあたりがめっちゃ痛かったです。
胃痛だと思って胃薬飲んでも効かなくて、痛み止めを飲むと効きました。子ども2人目産んでからは下腹部痛に戻りましたがり
「病院」に関する質問
34週で前駆陣痛はありますか?気のせいでしょうか? 3人目妊娠中で上の子達のときに前駆陣痛を経験してきませんでした、、 そして昨日から大体10~15分ごとに1分ほどお腹が張るのを繰り返す時があります🥲 痛いと感じる手…
ペットを飼ってる方にお聞きしたいです 家族でわんちゃんを迎え入れようかなと考えているのですが どういったタイミングで飼いましたか? 一目惚れした子がいるのですが、こんな一目惚れで飼っていいのかと悩んでいます …
相談させて下さい🥲4月から0歳児クラスに入園しました。 私は求職中で娘は4月産まれです。 正直何度も子育て向いてないなと思ってしまったり、離乳食などちゃんと栄養のあるものを食べてほしい(昼)、最近引越しできた為…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント