コメント
りーる
優しいなーと思いましたけどね!!
ただ私も離婚間際なんで、同じことされたら、もっと他にあったやろ?と思ってまうかもです!!(笑)
りーる
優しいなーと思いましたけどね!!
ただ私も離婚間際なんで、同じことされたら、もっと他にあったやろ?と思ってまうかもです!!(笑)
「離婚」に関する質問
【義母との関係について】 ※長いです 結婚以前から夫に ・うちの母親は悪気なく失言をするタイプ ・お嬢様育ちで浮世離れしたところがあり、一般的な当たり前が通用しない節がある ・それ故に自分(夫)自身も母親に苦手意…
大変聞きにくいことなのですが… ご自身は旦那さんに対する愛情はもう全くない でも旦那さんは奥さんのことがまだ好き だから離婚してくれない応じてくれない みたいな状況の方いらっしゃいますか? もう好きでもなんで…
夫と別居中(年内に離婚予定)で、 義理の妹が結婚することになったそうなんですが、 この場合、私からの結婚祝いは幾らくらいが妥当でしょうか?🧐 ちなみに、義母や義理の妹との関係は良好です。 離婚するので、結婚式…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
単なる嫌がらせとしか思えないです(笑)
ケーキなんて15年以上くちにしてないぐらいほんとに大嫌いで…
なので嫌がらせ返しで相手がが大っ嫌いな刺身明日出してやろうかなと!
りーる
そうしましょ!!!
離婚間際の時の相手への嫌悪感半端無いですよね!!!