コメント
りーる
優しいなーと思いましたけどね!!
ただ私も離婚間際なんで、同じことされたら、もっと他にあったやろ?と思ってまうかもです!!(笑)
りーる
優しいなーと思いましたけどね!!
ただ私も離婚間際なんで、同じことされたら、もっと他にあったやろ?と思ってまうかもです!!(笑)
「離婚」に関する質問
旦那と言い合いになりました。 悲しくなり涙が出てきます。 離婚する未来が見え隠れして、子どもたちに申し訳なく思い、辛いです。 普段言い合いにならないので余計に悲観し、悪い方悪い方に考えてしまいます。 どう…
一般的な意見を教えてください。 義姉が買ったけど使わないミシンを義母が貰い、義母が使わないからと私にくれました。サビもあるし、取扱説明書を検索しても出てこなくて、物理的に使えないのでしまっておきました。見た…
先ほども質問してしまいました すみません 一年前に旦那が精神病を患って別居して 自宅で不貞行為現場に遭遇して、発覚して 再構築してるけど また怪しいことが見つかって、 まだ何も他には証拠がないし 休みだって一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
単なる嫌がらせとしか思えないです(笑)
ケーキなんて15年以上くちにしてないぐらいほんとに大嫌いで…
なので嫌がらせ返しで相手がが大っ嫌いな刺身明日出してやろうかなと!
りーる
そうしましょ!!!
離婚間際の時の相手への嫌悪感半端無いですよね!!!