家族・旦那 私の誕生日にケーキを買ってきた旦那私は甘いものまじで大嫌いでいっさ… 私の誕生日にケーキを買ってきた旦那 私は甘いものまじで大嫌いでいっさい食べれないの知ってるくせに。 なんで買ってきたの?? 謎。 頑張って食べたけど3口で吐いたし。 きもちわるっ。 離婚間際だから単なる私へのいじめとしか考えれないわ。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 旦那 いじめ 誕生日 ケーキ 離婚 あこ コメント りーる 優しいなーと思いましたけどね!! ただ私も離婚間際なんで、同じことされたら、もっと他にあったやろ?と思ってまうかもです!!(笑) 1月18日 あこ 単なる嫌がらせとしか思えないです(笑) ケーキなんて15年以上くちにしてないぐらいほんとに大嫌いで… なので嫌がらせ返しで相手がが大っ嫌いな刺身明日出してやろうかなと! 1月18日 りーる そうしましょ!!! 離婚間際の時の相手への嫌悪感半端無いですよね!!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
単なる嫌がらせとしか思えないです(笑)
ケーキなんて15年以上くちにしてないぐらいほんとに大嫌いで…
なので嫌がらせ返しで相手がが大っ嫌いな刺身明日出してやろうかなと!
りーる
そうしましょ!!!
離婚間際の時の相手への嫌悪感半端無いですよね!!!