妊娠・出産 2人目の子供が女の子で、初めて悪阻を経験。男の子かと思っていたが、2歳差の姉妹になることが楽しみ。 なんと2人目も女の子👧 前回は全く悪阻もなかったので、今回初めて悪阻を経験しました💦 勝手に今回は男の子かなって思っていましたが、、 関係ないですね(^^) 2歳差姉妹になります! 楽しみ♡ 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 悪阻 2人目 ゆのは(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント まめこ 今晩は(^^) 私も二人目女の子妊娠中です。 次は男の子も欲しいなとは思っていましたが姉妹も良いですよねきっと🥳 こちらは3歳半差で忙しくなりそうです。 1月18日 ゆのは こんばんは! 一緒ですね(^ ^) 旦那が男三兄弟だったので、女の子と聞いて喜んでいました! 予定日何時頃なんですか? 1月18日 まめこ そうなのですねぇ🙄 現在32週目で、予定日3月13日ですが帝王切開だったので多少早まるのかな?って感じです(^^) 1月18日 ゆのは そうなんですね(^^) 私も帝王切開です! もうすぐですね♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのは
こんばんは!
一緒ですね(^ ^)
旦那が男三兄弟だったので、女の子と聞いて喜んでいました!
予定日何時頃なんですか?
まめこ
そうなのですねぇ🙄
現在32週目で、予定日3月13日ですが帝王切開だったので多少早まるのかな?って感じです(^^)
ゆのは
そうなんですね(^^)
私も帝王切開です!
もうすぐですね♡