※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

心優しい方だけお返事頂けたら幸いです。悪阻のような症状が出てきて19…

心優しい方だけお返事頂けたら幸いです。

悪阻のような症状が出てきて
19日に妊娠検査薬をしたら陽性🧚‍♀️反応が出て
21日にもう一度検査薬をしたら薄くなってたのですが…
希望は無いでしょうか?
今日悪阻の症状がマシになってきて、胸の張りだけが継続中です。

生理予定日は不順なので定まっていません。
排卵日も病院行っていないので分かっていません💦

化学流産の可能性もありますよね?
一応初診日は28日に予約しています。

写真の上が19日下が21日です。

コメント

RIR

検査して時間が経ったものは濃く見えるのもありますが、それにしても2日経って濃くなるはずのところ濃くなりきっていないし薄くなってしまっている感じはありますね😭
確かに化学流産の時は薄くなっていきましたが、そもそも判定線がもっと薄かったところから濃くなりきらず…。って感じだったのでまだ希望は捨てなくてもいいかと思います✨
検査したときの尿の濃さや時間なども違うでしょうし!!
しがみついてくれますように🍀

きゅみり

薄くなっているように見えますけどこの時期は濃さが安定しないことも多いと思うので、排卵日が分からない周期だと、着床やhCGの立ち上がりが遅れていて一時的に薄く見えることもある気はします🤔

胸の張りが残っているなら大丈夫じゃないかなぁと思いますけど、、心配ですよね💦