コメント

75
ゲストアシスタントカード、便利でしたよ!ライドアトラクションの時にキャストの方から丁寧に説明を受けたり、待ち時間を別の場所で過ごせたり。妊婦の私だけではなく連れもみんな一緒に行動できるって言うのがありがたかったです!
タートルトークではまさかの「出口から入ってしれっと最前列で説明を聞く」が体験できました。笑

🕊
ゲストアシスタンスなくなったとおもいます💦
-
🕊
合流利用サービスって名前になってると思います!
- 1月18日
-
シャクレルコアラ
そうですか😊
使ったことはないですかね?- 1月18日
-
🕊
変わってからは使った事ないです💦
前と違って妊婦さんの場合は1人は並ばないといけないみたいなのでそこが微妙ですね😓- 1月18日
-
シャクレルコアラ
別行動は困りますよね💦
- 1月18日

モンブラン
ゲストアシスタンス良かったんですけど、確か今は妊婦さん前のように全員並ぶの免除にならなかったと思います😭
同じく2月の妊娠中に行ったので、すごくありがたい制度だったんですけどね💦
ご飯は一歳半だとパンとかしか取り分けにくいので、ベビーフードか何かを持っていった方がいいと思いますよ🤗
うちは一歳半でお子さまランチあげちゃってましたけど💦
ただ、量も多く味もしっかりしているので、そこをどう考えるかってところになるかと思います。

ぺこ
ゲストアシスタンスカードは制度が変わって対象者のみ別の場所で待てますが、同行者は並ばなければいけなくなりました。
なので別行動が厳しければ結局は一緒に並ばないといけないので、利用しても無意味かもしれません💦
長女がお子さんと同じくらいの月齢の時にシーに行きましたが、ランドより食べさせられる物が少なくてハンバーガーやナゲットなどのジャンクフードがほとんどでした。
気になるようでしたら、おにぎりやフルーツを持参した方がいいかもしれないです💡
シャクレルコアラ
そうなんですか😳
家族みんなでいられるならいいですね!!