コメント

ママリ
凄くわかります。私も先日シーで泣いて感動してから住みたいとまで思ってしまいました😭笑
お金さえあれば毎月いきたいですよね🥹
ママリ
凄くわかります。私も先日シーで泣いて感動してから住みたいとまで思ってしまいました😭笑
お金さえあれば毎月いきたいですよね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日多分小児科に忘れ物しました。 (気がついた時にはもう閉まっていて確認できません) 明日は小児科がお昼までなので 忘れ物があったとしても仕事もあるので 取りに行くのが難しそうです。 一応薬局に忘れていないか確…
学童好きすぎて… 明日は13時から美容院だから休みだよーって話したけど、「学童休みじゃなーい!病院じゃないからねー!」って言われた…笑 宿題も学童でやるって言うけど、1人で解けない問題しか残ってなくて、家でラスト…
予定日決める時に、 「思ったより赤ちゃん大きいねー‼︎よしっ!予定日2日前倒ししようか!」 と言ってくれた先生。 ありがとうございます、産休気持ち早く入れるもんね。 でも先生。 きっと私の体からは予定日+1週間前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです🥲
私もシーで(ソアリンで)感動して泣きました笑
住みたいですよね😭
片道30分以内くらいのところに引っ越したいって本気で思います😭😭
ほんとお金の心配しなくていいなら毎月行きたいですね🥲
ママリ
こちらこそありがとうございます😭
全く同じ気持ちの方がいらしてびっくりしました🥹
ソアリン最高ですよね〜😭✨
拍手したくなりますよね✨
わかります〜
私は✈️の距離なのですが、昔人生一度だけ浦安の安いホテルに3泊した時に毎日バスでパークに向かう自分が幸せでしかなかったです😂
今ではとても叶いません🥹
お互いいまは動画をみて、またいつか行きましょうね😣💕
はじめてのママリ🔰
ソアリン思わず拍手しちゃいました😂
✈️の距離は遠いですね💦
ホテルに3泊!最高ですね😭✨
バスでパークは夢のようです🥲
お互いまたディズニーで思いっきり楽しめる日までがんばりましょうね🥲🩵
お話できてよかったです🙇♀️✨