コメント
ママリ
凄くわかります。私も先日シーで泣いて感動してから住みたいとまで思ってしまいました😭笑
お金さえあれば毎月いきたいですよね🥹
ママリ
凄くわかります。私も先日シーで泣いて感動してから住みたいとまで思ってしまいました😭笑
お金さえあれば毎月いきたいですよね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
急ですみません! 今日の15時のおやつ何にしますか?😆 上の子はデイのおでかけで不在 旦那は仕事 で、下の子と2人です 外に食べに行くか、家で済ませるか悩んでます😂 たまには2人で何か食べに行ってもいいのかなぁとは…
女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯➕私みたいな女の子が生まれたら周りが大変。笑な私には女の子育てるのは無理…
愚痴。来年度小学校に入学する子どもがいます。ワークをやりたがるのでやらせています。夫と方針が合いません💦 私は、答えがわかることも大切だけど、テストでその力が発揮できないのが嫌だし変な癖もつけたくないので、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです🥲
私もシーで(ソアリンで)感動して泣きました笑
住みたいですよね😭
片道30分以内くらいのところに引っ越したいって本気で思います😭😭
ほんとお金の心配しなくていいなら毎月行きたいですね🥲
ママリ
こちらこそありがとうございます😭
全く同じ気持ちの方がいらしてびっくりしました🥹
ソアリン最高ですよね〜😭✨
拍手したくなりますよね✨
わかります〜
私は✈️の距離なのですが、昔人生一度だけ浦安の安いホテルに3泊した時に毎日バスでパークに向かう自分が幸せでしかなかったです😂
今ではとても叶いません🥹
お互いいまは動画をみて、またいつか行きましょうね😣💕
はじめてのママリ🔰
ソアリン思わず拍手しちゃいました😂
✈️の距離は遠いですね💦
ホテルに3泊!最高ですね😭✨
バスでパークは夢のようです🥲
お互いまたディズニーで思いっきり楽しめる日までがんばりましょうね🥲🩵
お話できてよかったです🙇♀️✨