雑談・つぶやき 手作り麻辣湯がうますぎる、、、もう店行かなくていいwww 手作り麻辣湯がうますぎる、、、 もう店行かなくていいwww 最終更新:49分前 お気に入り 1 NANA(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント M15 レシピ教えてください😊 麻辣湯食べたこと無いです😂 2時間前 M15 ありがとうございます😊 五香粉初めて聞きました😂 揃えて作ってみます☺️ 2時間前 M15 豆乳ですね🫡 えー!平べったいやつってそんなに美味しいんですか!!大差ないと思ってました😂 業務スーパーって書いてありますが、業務スーパーで揃えましたか? 1時間前 NANA これです!! 五香粉が売ってなかったので、ニンニク、しょうが、花椒いれました!! 2時間前 NANA 私も五香粉初めて見て、なんだそれ?でした🤣🤣🤣 業務スーパーで全部揃います!!! ぜひ作ってみてください❤️ 2時間前 NANA 牛乳じゃなくて豆乳の方が美味しいと思います! 私は豆乳で作りました🫶 春雨も平べったいやつめっちゃ美味しかったです!!! 2時間前 NANA 業務スーパーで揃えました🌈 57分前
M15
ありがとうございます😊
五香粉初めて聞きました😂
揃えて作ってみます☺️
M15
豆乳ですね🫡
えー!平べったいやつってそんなに美味しいんですか!!大差ないと思ってました😂
業務スーパーって書いてありますが、業務スーパーで揃えましたか?
NANA
これです!!
五香粉が売ってなかったので、ニンニク、しょうが、花椒いれました!!
NANA
私も五香粉初めて見て、なんだそれ?でした🤣🤣🤣
業務スーパーで全部揃います!!!
ぜひ作ってみてください❤️
NANA
牛乳じゃなくて豆乳の方が美味しいと思います!
私は豆乳で作りました🫶
春雨も平べったいやつめっちゃ美味しかったです!!!
NANA
業務スーパーで揃えました🌈