コメント
よもぎ🌿
第1子の時は全て我慢しましたが、第2子の時はお酒と牡蠣以外好きな物食べました🫣
食べ過ぎは良くないですがどーしても心配が勝つなら先生に聞いてみましょ!
生物は当たりやすいですがこの時期加熱した食品だって当たる事あるので!
よもぎ🌿
第1子の時は全て我慢しましたが、第2子の時はお酒と牡蠣以外好きな物食べました🫣
食べ過ぎは良くないですがどーしても心配が勝つなら先生に聞いてみましょ!
生物は当たりやすいですがこの時期加熱した食品だって当たる事あるので!
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイトレが進まずイライラ。 夏休み前といまで全く進歩せず。 「おしっこしたい」「うんちしたい」は1度も言ってくれたことがない。 ツインズのためおもらしで洗う量も多く、 今日はズボン6枚、パンツ、6枚、肌着3枚、T…
聞いてください。7月から8月仕事休みすぎです。 そもそも週4、4時間のパート。 子供は可愛いですが、家にずっといて子育てがしんどいタイプで気分転換がてらパートしてます🥺 そもそも上の子は扁桃腺が大きくよく熱を…
名付けについて 上が音に関する漢字を使っているので、次の子もそれに関連してつけようと思ってます! 結音(ゆいね) 心音(ここね) 琴音(ことね) この3つで論争が勃発しているのですが、姓名診断は特に変わらなそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よもぎ🌿
特にお寿司大好きで月1は必ず食べて元気をチャージ🙆
刺身、たたき、生ハム、ローストビーフも沢山じゃないですが食べてました🤤
⚠️鳥刺し、貝類、割引き品の類いは食べてません
ムームー🔰
コメントありがとうございます!
ちょっと自分に優しくしてもいいのかもしれないですね…😌
よもぎさんは生物食べても特に問題ありませんでしたか?
ムームー🔰
詳細にありがとうございます!
参考になります✨
まだまだ
長丁場なので、ストレスを溜めすぎずに乗り切ります!
ありがとうございます😊