※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーホテルのことで質問です!3泊4日で、ディズニーを予定してる遠…

ディズニーホテルのことで質問です!
3泊4日で、ディズニーを予定してる遠方組です😊
予約取れる取れないは関係なしに、どのホテルがオススメですか?

日程的には

1日目 ディズニーシー

2日目 バケパでディズニーランド
トイホ泊

3日目 バケパでディズニーシー
シェフミッキーでランチ

4日目 ホテルでゆっくりして、お昼前後に帰宅

です!

1泊目と3泊目のホテルを、ランドホテルかミラコスタかアンバサダーに泊まりたいのですが、いつ、どのホテルに泊まるのがオススメですか?

コメント

ママリ

条件なしに泊まるならファンタジースプリングスホテル一択ですかね。
荷物の整理がめんどくさいしもったいない。
その時間を遊ぶ時間に充てたいです。

ホテルを変える条件をつけるなら

1泊目ランドホテル
2泊目といほ
3泊目ミラコスタ ですね。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

連泊じゃなくて、ホテル替えしたいんです😆
    ご意見ありがとうございます😁

• 3時間前
ahmi

私なら3日目アンバ泊にして、4日目の朝にシェフミに行ってゆっくりしてから帰りたいです😊
1日目にもシー行くみたいですが、3日目はアンバまで中抜けは勿体無い気がするのでずっといたい派です😊

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

わかります!
    3連休の中日になるので、もしアンバサダーが取れなかったらってことで、シェフミッキー仮予約みたいな感じです😅
    今見てるとアンバサダーでも10万超えのお部屋しか空いてなくて😭

• 3時間前
  • ahmi

ahmi

たまにしかいかない、子達キャラ好きならキャラ部屋いいですよ😊
    ミキミニ部屋ならアメニティポーチもミキミニで可愛いです😍
    行くのは7月か9月から11月のどこかの連休ですか?
    キャンセル待ちするか10万超え泊まるかですね💦
    でもアンバで10万超えならランホ、ミラコはもっとしそうです💦
    シェフミ仮予約なら1日目のディナーでもいいかなとも思いました!
    私は子達と泊まるならアンバ→ランホ→ミラコですね!

• 3時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

遠方組なので、前に行ったのは6年前なんです😅
    息子はミッキー 娘はミニーちゃん好きなので、話し合い必須です笑

11月に行く予定です😆
    バケパ高すぎたのでトイホで妥協しました😱
    でも、アトラクション券たくさんなのでアトラクション楽しみます🥰

シーは2日行くので、シーの時にシェフミッキー行こうかと思ったんです😊

• 2時間前
  • ahmi

ahmi

バケパでトイホなら3日目のシーはアーリー使えないですね💦
    アトラク券で主要なアトラクや、ファンスプエリア満喫できるなら中抜けでも良さそうですね!

私もハロウィン期にミラコのバケパ予約しましたが、びっくりするくらい高いですよね😰

予算がまだ大丈夫なら、1泊目ランホ、3日目アンバがいいですね😊
    取れるといいですね🎶

• 2時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ラプンツェルを10時半、アナ雪を11時半から予約してるので、10時にファンスプの入り口から入ろうかと思ってます😊
    ソアリンも、その日に取ってます😆

トイマニは時間ある時にDPA取ろうかと思ってます😊

ランホとアンバサダーが取れたらいいなー😍

• 2時間前
  • ahmi

ahmi

ファンスプの入り口ってホテルの、ではないですよね?
    ファンスプエリアではピーターパンのアトラクが人気みたいですよ!

ホテル取れることを祈ってますね✨

• 1時間前