家族・旦那 家庭内別居中の女性が、夫の携帯履歴に悪妻体験談があったことに対して、理解し合えないと感じています。 本当うけるんですけど…今家庭内別居中でこのままの状態なら離婚しようと私が言ったんですが、夫の携帯履歴見ると悪妻体験談、離婚わがままな妻体験談とか見てて😒 本当何もわかってないですよね…これ見て私が悪妻かどうか確認するのでしょうか?バカバカしい。 こんなの見てる人と分かり合えるはずがないわ💁 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 妻 夫 家庭 離婚 別居 なのはな(8歳) コメント ママリリ 自分(旦那)は悪くないと思いたいんですよね😅 自分が悪いことを棚にあげて奥さんのあら探しなんてしてる人とは時間の無駄ですよね…(;^ω^) お疲れ様ですね😫 1月18日 なのはな 正にそうなんですよ!私はお互い悪いから気を付けていこうみたいな感じで収束しようとしたけど、自分には悪いところはないて思ってるからお話になりません。だからこっちも真剣に考えるのやめました💁 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
正にそうなんですよ!私はお互い悪いから気を付けていこうみたいな感じで収束しようとしたけど、自分には悪いところはないて思ってるからお話になりません。だからこっちも真剣に考えるのやめました💁