ままり
絶対に何が必要!なんてないと思います☺️
どういう形にしたいか、そのご家庭(+祖父母)によると思いますよ🍀
私達夫婦は、とくにたいそうなことはしなくていいかな、雑貨屋とかにある~3000円ぐらいの卓上こいのぼり飾りを飾って、画用紙で兜を折って被せて写真とったり、こいのぼりの歌を歌ったりして、こじんまりやろう、って思ってたのですが、遠方に住む義両親がそれでは納得できないと怒って、15万ぐらいの兜を買ってくださりました💦
なので兜を飾って、 画用紙の兜も作って、歌を歌って、やはりこじんまりやりました☺️
両家を読んでごちそう作ったり買ってきたり外食して皆でお祝いする家庭もあれば、夫婦と子供でアットホームにお祝いする家庭もあります✨
ご夫婦でどういうお祝いをしたいか相談したらいいと思います🍀
優しいママうそよ🥺
我が家も賃貸なので、ケースに入った小さめ兜と小さい鯉のぼりを買ってもらいました😅
トータル10万くらいです。
私たちは両家を呼んでお店で食事会を開きました😊✨
退会ユーザー
うちも賃貸で、飾る場所や保管する場所がないので、小さな吊るし飾りにしました。
私たちは、特にお祝いらしいお祝いはしませんでした💦食事会もしていません。まだまだ赤ちゃんのお世話で精一杯で💦💦
ma
まとめての返信で申し訳ないです🙇🏻♀️💦
コメントありがとうございます✨
決まっている物はないんですね👀💦
玄関に飾れるくらいの小さい置物だけ買おうと思います☺️
ご馳走を食べたりもするんですね!実家や義実家がどうするのかまだわからないので確認してみます🙌🏻💕
ありがとうございます🙇🏻♀️
コメント