妊娠・出産 兄弟の歳の差について、子育てやお出かけの経験談を教えてください。 兄弟の歳の差について 歳の差は夫と話し合って決めようと思っていますが、経験者の方のお話が聞きたくて投稿しました😊 3人お子さんいる方で 年子と3歳差 年子と4歳差 子育てやお出かけなどどんな感じでしょうか?? お子さんの性格によると思いますが、 年子は仲良い、3歳差で赤ちゃん返りした、4歳差でかわいがってくれたよ等なんでもいいので 教えてください☺️ 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 子育て 4歳 赤ちゃん返り 3歳 夫 兄弟 年子 ママリ コメント いちご🍓 年子は仲良しというより喧嘩が耐えないです😅 仲良いときはいんですけど歳が近い分喧嘩のオンパレードですね(笑) 3.4歳差だと喧嘩は多少減りますし面倒もみてくれます😌 1月18日 ママリ なるほど✨教えていただきありがとうございました😊 参考にさせてもらいます!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど✨教えていただきありがとうございました😊
参考にさせてもらいます!!