コメント

リンリン
こんばんは、私は広島通りウィミンズに通ってましたよ!先生優しいし、内診とかも声かけてくれたりして、自宅からも近くてとても通いやすかったです♪
リンリン
こんばんは、私は広島通りウィミンズに通ってましたよ!先生優しいし、内診とかも声かけてくれたりして、自宅からも近くてとても通いやすかったです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、鬱っぽくなった方、どのくらいからどのような症状がでましたか? また、どのようにして改善しましたか? 産後3ヶ月になります。 ここ数日、漠然とした不安があり、家事ができなくなりました。 料理のメニューが思…
仕事関係の方から貰い物で、中古のお椀やお皿などを家族が持ち帰ってきたのですが みなさん気にせず使えますか? 私はその人を知らないし、中古のお皿が家にあるって 何だかすごく嫌で💦 それを言うと 関係ない、洗った…
いよいよ明日から慣らし保育です🥲 今日は1日寂しくて気分がどんよりしてました。 何回も明日から保育園だ〜。と嘆いていると 0歳児クラスから入園している4歳の上の子が 「お休みの日は居れるからいいじゃん!」と 励…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リンリン
ちなみに、私も生理不順でした。妊娠してからは産婦人科に転院して、下村産婦人科で出産しましたが、そちらもとても人気でしたし、良かったですよ!婦人科系の診察もしてくれたはずです!