ココロ・悩み 宮崎市でオススメの産婦人科を教えてください。 こんばんは。 生理不順で、一時期、薬服用していて生理は順調に来てましたが、 また来なくなりました。 以前の病院は嫌なので婦人科を探してます。 宮崎市でオススメの産婦人科ありますか? 出産時の産婦人科でここよかったよー! とかあったり、婦人科で通ってたよ とか教えて欲しいです。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 病院 産婦人科 出産時 服 宮崎市 マメ(9歳) コメント リンリン こんばんは、私は広島通りウィミンズに通ってましたよ!先生優しいし、内診とかも声かけてくれたりして、自宅からも近くてとても通いやすかったです♪ 1月18日 リンリン ちなみに、私も生理不順でした。妊娠してからは産婦人科に転院して、下村産婦人科で出産しましたが、そちらもとても人気でしたし、良かったですよ!婦人科系の診察もしてくれたはずです! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリン
ちなみに、私も生理不順でした。妊娠してからは産婦人科に転院して、下村産婦人科で出産しましたが、そちらもとても人気でしたし、良かったですよ!婦人科系の診察もしてくれたはずです!