コメント
リンリン
こんばんは、私は広島通りウィミンズに通ってましたよ!先生優しいし、内診とかも声かけてくれたりして、自宅からも近くてとても通いやすかったです♪
リンリン
こんばんは、私は広島通りウィミンズに通ってましたよ!先生優しいし、内診とかも声かけてくれたりして、自宅からも近くてとても通いやすかったです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
何か、あまりこういう投稿するのもどうかも思いますが あまりに短絡的なコメント多くない?って感じるのは私だけでしょうか?🥹 同じ方はいらっしゃいますか?😂 たとえを出すのは難しいですが… 旦那さんや義実家の言動に…
2歳の息子(次男)について相談です。 今はまだ自宅保育なのですが、ここ数ヶ月で2歳になったばかりなのですが、その頃からお友達に対して手が出ます。 例えばお友達が持ってる物を勝手に奪って叩いたり、押したりします。…
今日あったモヤモヤしたこと聞いてください🥹 ゲーセンにて娘がゲームをプレイ中に見知らぬ女の子(4歳くらい)が真横に来て、娘に「そのやり方じゃダメだよ」的な事を言ってきて、きっと親が側にいるだろうなと思って下手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リンリン
ちなみに、私も生理不順でした。妊娠してからは産婦人科に転院して、下村産婦人科で出産しましたが、そちらもとても人気でしたし、良かったですよ!婦人科系の診察もしてくれたはずです!