コメント
🐨
まだ生理予定から2日後なので陰性でもおかしくないのかな、と思います。
生理予定から1週間後などにもう一回検査したほうが良いかと!!
胃腸炎とかも流行ってますし、妊娠だけじゃないかもしれないですね😌
🐨
まだ生理予定から2日後なので陰性でもおかしくないのかな、と思います。
生理予定から1週間後などにもう一回検査したほうが良いかと!!
胃腸炎とかも流行ってますし、妊娠だけじゃないかもしれないですね😌
「熱」に関する質問
今日の朝は元気だったのですが、 朝寝して起きたくらいから鼻水と咳が出ています。 咳は痰が絡んでないような咳です。 体温は36度で熱はありません。 家で先程、鼻水は吸いました。 保育園は行っていません。 今イン…
明日午前中インフルエンザのワクチン接種行って終了後そのまま小学校や保育園連れてっていいですかね? 休ませた方がいいですか? 保育園児の子の方は先週の始め40度の高熱が2日間ありその後も食欲が戻るまで1週間お休み…
子どもが39℃越えの熱を出しています。 夕方検査に行くんですがインフルだと思います💦 あまり熱を出さないので久しぶりの熱です💦 無理に下げない方がいいですよね? 水分は摂れています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
大人になって熱出したことないし、原因がわからないので不安です😱
生理予定日1週間たってまた検査してみます!
ありがとうございます☺️