家族・旦那 里帰りから今日帰ってきました。部屋の散らかり具合がハンパじゃありま… 里帰りから今日帰ってきました。 部屋の散らかり具合がハンパじゃありません。 これで2人目ほしいって言ってるのか、、とか考えると、、 夫に対して、ほんとに苛立ちを感じます。 この状態でよく前日朝5時までのんで、娘を家に入れれたもんだなと 心がムッとしいて、文章すらしっかり書けないし、今はとにかく片付けてスッキリしたいです。 あー本当にこれから先が不安で仕方ないです。。 ただただ気持ちを吐き出したいだけなので、 スルーしてください😭 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 里帰り 片付け 夫 2人目 ぱた(4歳11ヶ月) コメント みママ うちも里帰りから帰ってきたら、風呂場がとんでもなくカビだらけでした!!😭笑 これから育児の大変さをわからせましょう!!! 1月18日 ぱた これからが大事ですね!!お互い頑張りましょう😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた
これからが大事ですね!!お互い頑張りましょう😭