その他の疑問 稼ぎが少なくて、退園になります。今月末までに6万8000円稼いだ証拠があ… 稼ぎが少なくて、退園になります。今月末までに6万8000円稼いだ証拠があれば大丈夫と言われたのですが 67300円しかありません。 途中で娘がコロナになり私もうつって寝込んだりして、足りませんでした。 この場合、どうしようも無いですかね。 最終更新:55分前 お気に入り 2 夫 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 有給にしても足りないんですか?💦 1時間前 ママリ 私が委託業務でお仕事してるので、有給とかも無いし、、 です🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日どこかの隙間時間でタイミーで稼いで、その明細でどうにかならないんですかね?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が委託業務でお仕事してるので、有給とかも無いし、、 です🥲
はじめてのママリ🔰
明日どこかの隙間時間でタイミーで稼いで、その明細でどうにかならないんですかね?😭