※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

しょうもない質問です😭先日写真スタジオで子どもを撮影してもらいました…

しょうもない質問です😭
先日写真スタジオで子どもを撮影してもらいました。
その写真がもうすぐスタジオ前に飾られるみたいなのですが、少し遠方ですぐには見に行けません。
職場の人の最寄駅がそこなので、飾られてあるか見てきてもらうのをお願いしようと思うのですが迷惑ですかね?💦
1歳上の同僚で、普段プライベートで連絡を取ることはほとんどないですが、職場では話したり飲みに行ったりしてます。
その連絡ついでにまた飲みに行きたいと誘う予定です。

コメント

ままり🫶

そこ通るとかならいいとはおもいます!

• あ

駅前なので通ると思うのですが聞いてみないとわからないです🙇
    ありがとうございます、

• 23分前
2人のママ

通勤経路なら良いですが、わざわざ時間使うのも違うかもです💦

• あ

通勤経路だと思いますが時間使ってもらうのは申し訳ない気もします😥

• 22分前
エビフライ🍤

私でしたら、頼まないです🥺頼まれた側だとしたらイヤなので…💦

その人に子供の撮影の話をしていて、その人が「見に行っちゃおうかな〜🎶」みたいなことを言ってくれていて、通勤路など日頃頻繁に通るところだったりしたら、頼むかもしれませんが🤔でもプライベートで連絡取らないのであれば、やっぱり頼まないかなぁ😅

• あ

頼まれたら嫌ですよね😥
    以前地元の写真館で撮る話はしましたが見に行こうみたいなことは言ってなかったので、頼まずに自分の足で見に行ってきます、、(>_<)

• 20分前