※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1男子で上級生に「変な顔!キモっ!」とか暴言吐いたり?同級生の持ち物…

小1男子で
上級生に「変な顔!キモっ!」とか暴言吐いたり?
同級生の持ち物をゴミ箱に捨てて?隠して?笑ってたり。
帰り道に傘で殴って?逃げたりしてる子って何かあるんでしょうか…周りにいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

素行が悪い子って家庭環境が悪い、愛着障害だったり何かしら抱えてることが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目だけ、すごくよい子でした。(髪型おしゃれ、持ち物、服装などブランドものというか)

うちが上級生側なんですが、1年生でこんなに歪んだ子がいるんだ。と悲しくなりました。

親も犬連れて迎えに来てて、うちの子アレルギーあるから学校に連れてくるとか信じられないとドン引きしました。。

親がいると分かった途端、良い子になりましたが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう子いますよ。
    家では良い子に育てようとお勉強を無理強いしたり縛り付けられてるんでしょうね。(推測ですが)
    大体親は外で暴れてるの知らないからタチ悪いです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、知らないんだな。怖いな。って思いました、

その親から、誰かとトラブルになってる〜みたいな世間話をされて。

被害者の子を悪くいい、自分の子が本当の被害者だ!と主張する発言を本気でしていました。
    被害者の子は弱いとか、悪いふうに取りすぎ?うちの子が悪いみたいじゃん。とかなんとか。(いや、多分、あなたの子が悪いよ。みんな困ってるよ。と)

毎日ほぼ習い事で埋まってるとも話してました。ストレス多そうです。

• 55分前