ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦
退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦
退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
「家族・旦那」に関する質問
ふと気になったんですが、皆さんの旦那さんは見た目や性格は自分の好み(理想に近い)でしたか🤔? 私はほぼ真逆でした😂 夫→切れ長の目でキリッとした塩顔 理想→タレ目の可愛いたぬき顔 夫→静かであまり感情を出さない(特…
旦那氏、忘年会17時に行ってから帰ってきません🤣🤣🤣 皆さんは何時まで帰ってこないの許せますか? うちは基本的飲みに行くと次の日の朝まで平気で帰ってこないのが普通なんですが笑 このシーズンになると二日酔いの臭いお…
わかりにくいですがアドバイスください💦 旦那の家系で1番偉いのはおじいちゃんです。 今は再婚していますが母子家庭だったので、旦那も逆らえなくて父親代わりって感じです。 3ヶ月くらい前から離婚などで揉め始めて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント