ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦

退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦
退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんにもらったおやつとか残したり、一緒に食べたりしますか?笑 わたし自身食い意地がすごいのでできれば一人で食べたい派なのですが夫は一緒に共有できるタイプなのでわたしも 同じように一緒に食べるようにしてま…
みなさんならどうするか教えてください。 昨日は義父母とお花見で、遠出をしました。 昨日はほとんどお昼寝をせず睡眠時間もいつもより短かったです。 息子は義父が苦手なのに、たくさん義父に連れまわされて、へとへとの…
今日で妊娠6ヶ月が終わるのに妊娠生活してて全然楽しくないです。言い合いしたり、夫の態度が冷たくて台無しです。妊娠中は、もっと夫婦で楽しみたいのにそれもない。つまんないです。楽しくない。昨日も行きたいところあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント