ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦
退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦
退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはケチ、倹約家ですか?それともお金は使うタイプでしょうか? 私の父は超がつくほど倹約家です。 なので自分の服は滅多に買わないし、ポイ活などで本当にコツコツ節約を楽しんでいる感じです。電化製…
同棲している彼がいます。お互いバツイチで、子どもはお互い相手の親権で、週に一度くらい面会している感じです。 昨日の夜中0時すぎた頃、彼と寝室でゆっくり動画を見て過ごしていた時に、元嫁から彼に電話がかかってき…
近所付き合い ストレス 一軒家の賃貸に引っ越してきて2ヶ月ほどなのですが、 近所に少し迷惑な家族が一組住んでいます。。 相手はシングルマザーと中学生、小2の3人家族です。 その小2の子が毎日のようにうちの家にピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント