退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦
退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那よく飲み会があります。 断ったら感じ悪いと思われちゃうからさと よくあると言っても月に3回ほどです。 ないときもあります。 最近は飲みに行くと高いしお小遣いじゃ全然足りないようです。 貸してと言われるんです…
人間関係って難しいです。義実家とのご飯会が良くあるのですが、長男嫁なので逃げられません💦 主人の兄弟で私達しかまだ子供はいませんが、 子供達とは義弟夫婦や妹などよく遊んでくれたり関わってくれたりしますが、 主…
義母が図々しくて笑える。 兄嫁の実家の親戚の方が全国的に有名な果物農家さんです。 県内で◯◯さんのところの果物と言ったら知らない人はいません。 兄嫁のご実家のご好意で私の実家に毎年贈ってくれています。 それを知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント