退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦
退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
七五三について…昨年両家で行く予定が体調不良になり結局行きませんでした。旦那の妹が着た着物があってそれを着せたいと言われてました。正直私は嫌で、結局無くなったからラッキーと思ってました。前撮りはしたので今年…
離婚したいなぁと思う日々。 同じ方いませんか?😢お話したいです。 私が夫のこと嫌いになった原因は 子供達と遊ばず ずーっとスマホいじるかテレビ見るかしかしなかったり 私が体調崩しても心配する声掛けなどせず 寄り…
離婚した旦那の姉からLINEがきて、私の娘が赤ちゃんの時あげた抱っこ紐ってまだ持ってる?返してもらってもいい?との事です。 離婚して3年になります。 元旦那は養育費払わないとか、散々あり、その姉にも相談してまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント