ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦

退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
ひよこ
個別でもお金はかからないですよー!市役所から送られてきた健診票?みたいなのを持っていけば大丈夫だと思います!
集団だと歯科健診もその日に一緒に受けられるみたいですね!
個別だと小児科と歯科を別々に予約していかないといけないから面倒ではありますよね💦
退会ユーザー
どちらも無料です!
いっぺんに済ませるか、自分の好きな病院にいくかですね!
「家族・旦那」に関する質問
テレビ、iPadでのyoutube、車の音楽(ラジオも)、イヤフォン、全てにおいて私からしたらかなり音量がうるさい旦那。 会話が聞こえないくらいまで音量出すので、いつも1回で話が通じません。え?なんて?が何回も何回も、…
愚痴を吐かせてください〜😭 仕事から帰宅してこれから飲みに行く旦那。 もう始まってるから遅刻とか言い出し。 本当に本当にこっちからしたらどうでもいい。 飲み会の遅刻とか知らないわ。 こっちは子供2人を、これ…
経営者の旦那です。 毎週土曜日は仕事、夜は必ず役員会だの、社長会だのでいないのでワンオペです。 浮気を疑っています。 ほんとに役員会とかは存在するものの、行動を見てて怪しいなと思っています。 旦那の手帳が置い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント