コメント
ぴよこ
私は上の子臨月の時基本的に寝るか食べるかしかしてませんでした😅
朝ごはん食べて寝る、昼ごはん食べて寝る、おやつ食べて寝る、夕飯食べる、あとはテレビ見てお風呂入って寝る、みたいな😅
みー
私も初期からずっと1日中眠くて夜から昼前まで寝たあとお昼たべてまた夕飯の支度までお昼寝してたりしてました!出産間近まで😂
ぴよこ
私は上の子臨月の時基本的に寝るか食べるかしかしてませんでした😅
朝ごはん食べて寝る、昼ごはん食べて寝る、おやつ食べて寝る、夕飯食べる、あとはテレビ見てお風呂入って寝る、みたいな😅
みー
私も初期からずっと1日中眠くて夜から昼前まで寝たあとお昼たべてまた夕飯の支度までお昼寝してたりしてました!出産間近まで😂
「出産」に関する質問
小さい子供と2人きりの時、陣痛が来たら皆さんどうされましたか?またはどうする予定ですか? もうそろそろ2人目臨月に入るのですが、2人きりの時に陣痛が来たら1人目を連れてタクシーに乗るのかなぁと。 でも病院に着い…
今妊娠37週3日目の2人目経産婦です。本日受診したら血圧が高く妊娠高血圧でこれ以上血圧が高くなると危険なので、明日の早朝から入院してバルーンで誘発するそうです。その後反応によって促進剤だったりするそうで、先生…
排卵が予定より数日早いです。 予定日は日曜から水曜にかけての日なんですが、今排卵検査薬を使ったところ2日前ぐらいの濃さな気がします… 薄いですかね?気のせいでしょうか?!😭 おりものは2日前っぽい感じじゃないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓍯
今まさにそんな感じです🤦♀️
ご飯もいらないから寝かせてくれってくらい眠いです😱