子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子を育ててます。産まれてから寝る時は必ず抱っこ紐を… いつもお世話になってます。 生後7ヶ月の女の子を育ててます。 産まれてから寝る時は必ず 抱っこ紐をしてないと寝ません。 布団に寝かせるとすぐ目を開けて また抱っこの繰り返しです。 目を離すとすぐ泣いてしまったり 私以外寝てくれないので 家事がスムーズに出来ず、、 夜はお風呂に入った後は スムーズに寝てくれるのですが 何か良い寝かしかたとか ありましたら教えて欲しいです。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 生後7ヶ月 家事 女の子 布団 あちゃ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント