妊娠・出産 昨日出産したんですが女の子のおまたについて教えてください!初めて今日… 昨日出産したんですが女の子のおまたについて教えてください! 初めて今日赤ちゃんのおまたをみたんですが びら?くり?部分が黒かったです😱 赤ちゃんは綺麗なピンク色想像してたんですけど違いました😱 これは生まれつきで薄くなったり消えたりとかないんですかね😭? 女の子初めてなのでわからないので教えてください😭 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 出産 いちご🍓(6歳, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママり🔰 初めは黒いですよね😂 私も見てびっくりしました🤣 だんだん徐々にピンクになってくると思います☺️👏 1月18日 いちご🍓 そうなんですね!よかったー安心しました😌 このままだったら可哀想だなっておもってたのでよかったです😁! ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
そうなんですね!よかったー安心しました😌
このままだったら可哀想だなっておもってたのでよかったです😁!
ありがとうございます✨