りんご
年齢離れてるので、参考にならないかもですが、食べない時はもうあげません😅
なので、夜ご飯はゼリーだけなんて時もありました💦
その代わりに食べなかった時はこまめに、ご飯食べる?って聞いてます👍
りんご
年齢離れてるので、参考にならないかもですが、食べない時はもうあげません😅
なので、夜ご飯はゼリーだけなんて時もありました💦
その代わりに食べなかった時はこまめに、ご飯食べる?って聞いてます👍
「食べない」に関する質問
旦那さんが、夜ご飯用意してあるのに食べないことありますか? 夜ご飯の準備やめましたか? うち夜勤の週だと頻繁にそういうことがあって作りたくないです。 好きなものとかなら食べます。 気分じゃないと食べません。
妊娠中の血液検査、朝ごはん食べないで!って指示なかった方いますか?? 子供二人いて、別々の産院ですが食べていった記憶しかなくて(次採血だからとの指示もなくて行ってわかるかんじ)
2歳5ヶ月の兄と8ヶ月の弟を自宅保育してます。 1人目だけの時はまったくイライラしたり怒ったことなんてなかったのに、2人目が産まれてイライラすることが増えました…。(兄も弟にも両方イライラすることがあります…) 昔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント