子育て・グッズ 食パンや簡単な料理をよく食べているけど、子供に悪いか心配。手抜きと思われるか気になる。体重は平均で栄養も取れているか不安。 食パンよく食べるんですが 隠す買わないなどしたら食べないでも大丈夫ですが、あると、1日にまい、さんまいはたべます💦保健師さんに大丈夫といわれましたが、保育園がはやめにおわるので五時くらい、 夕飯+食パン 朝食パン などのときも多いです これは手抜きでしょうか?子供には悪いですか?体重は平均。で他も栄養とれてるのことでした。 ミートボールごはんたまごやきなども手抜きですかね? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 保育園 体重 夫 栄養 パン 食べない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント me 朝ですよね? うちもパン好きで、 アンパンマン のスティックパン3本と、卵焼き、スープ、ミニトマトが多いですよー(^^) 1月18日 はじめてのママリ🔰 朝です!でも夕飯前もたべるんですよ、夕飯あとかまえにも ミニトマトすきです! 1月18日 me 夜は隠してはどうでしょうか(^^) 1月18日 はじめてのママリ🔰 totoさん最近隠してます(笑)それかかわない 1月18日 me ですね! 夜ご飯後ならまだいいですけど、 夜ご飯前は‥ですもんね💦 うちの息子はパンは朝だと思ってて、 夜は見ても欲しがらないです(^^) 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝です!でも夕飯前もたべるんですよ、夕飯あとかまえにも
ミニトマトすきです!
me
夜は隠してはどうでしょうか(^^)
はじめてのママリ🔰
totoさん最近隠してます(笑)それかかわない
me
ですね!
夜ご飯後ならまだいいですけど、
夜ご飯前は‥ですもんね💦
うちの息子はパンは朝だと思ってて、
夜は見ても欲しがらないです(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦