もろもろもろん
給食食べなくても、泣いたりぐずったりしなければ、体調不良にならなければ大丈夫です🙆
今3歳の娘、かろうじて白米だけ食べますが、それ以外の給食は総スカンで帰ってきます😭
が、それ関連でのお迎え要請は一度もありませんでした。
もろもろもろん
給食食べなくても、泣いたりぐずったりしなければ、体調不良にならなければ大丈夫です🙆
今3歳の娘、かろうじて白米だけ食べますが、それ以外の給食は総スカンで帰ってきます😭
が、それ関連でのお迎え要請は一度もありませんでした。
「おやつ」に関する質問
慣らし保育初日、泣いたのは朝のバイバイの時少しだけでした🫢その後はニコニコ遊んで、ご飯もおやつも完食🍚1日目と思えないくらいの余裕っぷりでしたよ!と保育園の先生に言われ、親としては安心しつつもちょっと複雑です…
今日から2時間の慣らし保育に行ってきました! おやつを食べて遊んでいたとのこと。 お迎えに行くとお着替えされてカートに乗って遊んでました。 2時間で着替え1組かえってきたのですが、どのタイミングで着替えさせてる…
保育園での朝のおやつって何食べてるか分かりますか?? 慣らし保育の間食べてるのか食べてないのか、献立表にも種類も書いてなくてわかりません😅 おうち帰ってから食べれたのかなぁと気になって😆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント