※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

予定日まで1週間。奥二重から二重に変えたいが、彼の切れ長二重に似たい。体型は短足で下半身につくが、可愛い顔になりたい。考えすぎか言われたが、誰にでも可愛い子になってほしい。親のいいとこ取りして早く産まれてほしい。

予定日まであと1週間…!!!!!
私は元が奥二重で今は癖づけをして二重です
彼はぱっちり切れ長二重なのでパパ似になって欲しいです😂
体型も私は下半身につきやすく短足なので似て欲しくないです笑
こんな欲望が日に日に強くなります😂
女の子なので誰が見ても可愛い~ってなるような顔になって欲しいと思います😫
そのことを話したら考えすぎだよって言われたんですけど母親なら誰しも思いますよね笑たしかに自分の子が一番可愛いのは当たり前です笑けど誰が見ても可愛い子になってほしいとも思いませんか???🥺
親のいいとこ取りしてはやく産まれてきてねってすごく思います🤣

コメント

分かります!周りから見てブスでも自分の子どもだとなにもかも可愛いってなりますが、できれば周りがみても可愛い顔に産まれてきておくれって思います😂
わたしも奥二重で旦那がぱっちり二重まつ毛ボーボーなので、旦那に似てほしいです✨
まだ34週ですが、苦しいし体重管理辛くて早く産まれてきて欲しいのもすごく分かります〜!

• るる

るる

やっぱそー思いますよね!!!
    ぱっちり二重でまつ毛長いのはほんとに最強です😂
    体重管理辛いですよね泣
    気づいたらお菓子に手が伸びてますしたくさん動くのも嫌です🤣

• 1月18日
こころ

誰が見ても可愛い子になってほしいとは思わなかったです(笑)
うちは旦那がイケメンでも私が美人でもないので、超絶可愛い子が産まれてくるなんて思ってもなかったので(笑)
口唇口蓋裂などは気にしてしたが...
元気に生まれてくれば自分の子なので、多少不細工でも可愛く見えると思います😆
実際に、出かけ先でめちゃくちゃ可愛い!って赤ちゃんは滅多に見たことないです💦

• るる

るる

めちゃくちゃ可愛い!!って子あんまり見かけないですよね泣
    でも赤ちゃんってだけでしぬほど可愛くて癒されます😫❤️
    ありがたいことに私も旦那も整ってる方なのでちょっと期待しちゃってます😅

• 1月18日
  • こころ

こころ

めちゃくちゃ可愛いのはやっぱりハーフの子とかですかね😆
    白人系だとめちゃくちゃ可愛いですよね🤩
    夫婦で美男美女憧れます(笑)
    うちの娘は一重ですが、腫れぼったくなくて、パッチリしてるのだけ幸いです😅
    私の脚長&旦那の細身に似たので、せめてスタイルだけでもよく育って欲しいです(笑)

• 1月18日
  • るる

るる

スタイルも大事ですよね!!
    小さい時はほんとになんでも可愛いんですけど大きくなってくると顔立ちとスタイルってすっごく気にしますもんね😂
    旦那は真剣佑に似てます😂私に釣り合わなさすぎるくらいイケメンです😣

• 1月18日
  • こころ

こころ

スタイルは痩せたり本人次第ですが、顔は整形とか化粧しかないですもんね!
    旦那さん、まっけんゆうに似てるって、かなり凛々しい?キリッとした顔なんですね😆
    それなら旦那さんに似たら、美形の子が産まれそうですね😆

• 1月18日
  • るる

るる

美形な子になって欲しいです〜
    女の子だからきっとお年頃になったらおしゃれとかたくさんするんだろうな~って思いますね!!

• 1月18日
麹の嫁👹

わたしはどんぐり眼で目元がぱっちり二重のタヌキ顔をしてますが、横から見たら出目金と言われるくらい出てるんです💦(甲状腺異常ではない)
娘とわかったときはせめて目元だけは似てくれー!と思っていたら…
生まれたらぱっちり二重でした。
顔を見た時に元気で良かった~より二重だ!と叫んでしまいました。笑
鼻は夫に似てソラを向いています。笑

• るる

るる

ぱっちり二重羨ましいです😩❤️
    二重だと喜んじゃいますよね!!
    二重で鼻も高いってことですか!?

• 1月18日
  • 麹の嫁👹

麹の嫁👹

喜んじゃいました!!
    高くなくて、どちらかというと団子っ鼻です😂
    北川景子みたいな鼻の穴がちょっと見えちゃう系です💦
    息子は目元が夫に似てて大きな奥二重です😂
    安住紳一郎みたいな感じです😂
    息子はちょっと目付き悪いんですが😂笑

• 1月18日
  • るる

るる

北川景子みたいな鼻ならすごく綺麗じゃないですか!?!?

• 1月18日
  • 麹の嫁👹

麹の嫁👹

北川景子は鼻筋通って小鼻部分が空向いてる感じじゃないですか?😂
    うちの娘は団子っ鼻で小鼻部分が空向いてる感じです😂

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

どきどきですね♥😊

二重はやっぱり思いますよね!(笑)
わたしのところは
旦那も私も奥二重(私は過去アイプチで癖付け二重)なので
期待できなかったです😭(笑)

でめ旦那も私も足短い方なのですが、手足の長い子が出てきましたよ🙋
ほんとにどうなるかは分からないです(笑)

• るる

るる

手足長いのはほんとに羨ましいです笑
    もし自分の子がぱっちり二重で手足長かったら嫉妬しちゃいそうです😂😂

• 1月18日
ゆきち

すっごくわかります!!
私も女の子予定です。そして私も奥二重からの二重になったので旦那のぱっちり二重になって欲しいです。

顔も2人から考えれば期待はできないのわかってるんですけど、可愛く産まれて来て欲しいです(笑)
せめて二重に!と思ってます。

• るる

るる

自分の子がもし不細工で産まれてきても可愛いですけど笑
    どーせなら二重で可愛い子で産まれてきてくれ!!って思いますよね~😂❤️

• 1月18日
ママリ

私は普通の二重ですが、旦那が目が大きくパッチリ二重なので期待してましたが、誰に似たんだろうって思うくらいほっそ〜い一重の女の子が生まれてきました😆でも、可愛いです!他人がどう思うかとか、どうでも良くなります❣️娘は途中から奥二重にはなったので、生まれた時に一重でもガッカリしないで下さいね😊💕
ちなみに、私が他の赤ちゃんを見てめっちゃ可愛い❣️と思うのは、愛嬌が良い子です☺️人によって見方も違うと思いますよー!

• るる

るる

自分の子ってすっごく可愛いですよね~😍
    私も一重でも鼻ぺちゃでもそれすらも可愛く思えちゃうと思います笑
    愛嬌がいい子ほんと可愛いですよね!!笑いかけるとめちゃ笑ってくれる子とか見ると顔がとろけそうになるくらい癒されます😩❤️

• 1月18日
初めてのママリ✴︎

旦那→二重
私→一重から奥二重から二重

娘…一重でした😭😭😭
潰れた鼻も私に似ていて…
旦那に似てほしかったなぁ〜と思いますwwwww

3歳の今でも一重ですw

• るる

るる

一重でも可愛い子っていますけどあんまり見ないですよね泣
    だからもし私に似たら大きくなったときにごめん。としか思えないです😂
    私からしたら一重でも二重でも大事な娘なので可愛いのには変わりはないんですけどね~😩

• 1月18日