妊娠・出産 神奈川県大和市の愛育病院で、午後の検診は予約時間に受付されるかどうか気になります。 神奈川県大和市の愛育病院なんですけど 午後の検診13:30から予約してても 受付できるのって13:30からじゃなきゃ できないんですね😭? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 愛育病院 神奈川県 検診 大和市 S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 受付窓口は診察開始時間より前に開きますよ! おおよそ13時からだったはずです🧐 1月18日 S ❣️ そうなんですか💦? なんか受付の機械入れたら 13:30からしかできないって 言われてしまいました💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 受付窓口が開かないと機械も作動しなかったような...? 今は変わっちゃったんですかね😢 1月18日 S ❣️ 良くわかんないですが 不安になりました〜😥コメントありがとうございます👍! 胎児の計測は基本4週に1度と言われてますが臨月入ってのエコーで推定体重って毎回見てましたか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 娘が送信押しちゃいました😣💧 内診の結果次第で、気持ち入院が早まったりする方もいるみたいですよ🧐 1月18日 S ❣️ ありがとうございます😊 そうだったんですね💦 今日一応内診して39wでの 入院になりました😆 一週間毎の検診なので そのあとでもしかしたら 早まる可能性も ありそうですか😭😭😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんだと出産が早まる可能性もあるので、内診の結果次第ではあり得るかと思います🤔💧 逆に早まらないように、なるべく運動は控えておいても良いと思いますよ☺️ 1月18日 S ❣️ やはり、早まる可能性も ありますよね( ◞´•௰•`)◞✨ なので普段通りの生活を送って おこうと思います😵 運動しすぎて早まっても困りますしね😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 計画出産の意味なくなっちゃいますもんね😭💧 上の子いるなら尚更計画通り進むことを祈るばかりです🤤💓 1月18日 S ❣️ です( ◞‸◟ )💦 産院まで車で一時間弱なので 破水したりしないことを祈ります😵 はい、予定通り進みますように😩💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
そうなんですか💦?
なんか受付の機械入れたら
13:30からしかできないって
言われてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
受付窓口が開かないと機械も作動しなかったような...?
今は変わっちゃったんですかね😢
S ❣️
良くわかんないですが
不安になりました〜😥コメントありがとうございます👍!
胎児の計測は基本4週に1度と言われてますが臨月入ってのエコーで推定体重って毎回見てましたか?
はじめてのママリ🔰
娘が送信押しちゃいました😣💧
内診の結果次第で、気持ち入院が早まったりする方もいるみたいですよ🧐
S ❣️
ありがとうございます😊
そうだったんですね💦
今日一応内診して39wでの
入院になりました😆
一週間毎の検診なので
そのあとでもしかしたら
早まる可能性も
ありそうですか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだと出産が早まる可能性もあるので、内診の結果次第ではあり得るかと思います🤔💧
逆に早まらないように、なるべく運動は控えておいても良いと思いますよ☺️
S ❣️
やはり、早まる可能性も
ありますよね( ◞´•௰•`)◞✨
なので普段通りの生活を送って
おこうと思います😵
運動しすぎて早まっても困りますしね😂
はじめてのママリ🔰
計画出産の意味なくなっちゃいますもんね😭💧
上の子いるなら尚更計画通り進むことを祈るばかりです🤤💓
S ❣️
です( ◞‸◟ )💦
産院まで車で一時間弱なので