はじめてのママリ🔰
うちの下の子が1歳8カ月で検診あったときも何もできませんでしが、日常生活でオムツとか本人がわかる実物でオムツとってきてとかが通じることを話したら特に何も言われませんでしたが。
イラストでやるのは興味わかないとやらなかったりするから、実物のものとかでとってきてとか通じてれば良かったりはしますよね。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が1歳8カ月で検診あったときも何もできませんでしが、日常生活でオムツとか本人がわかる実物でオムツとってきてとかが通じることを話したら特に何も言われませんでしたが。
イラストでやるのは興味わかないとやらなかったりするから、実物のものとかでとってきてとか通じてれば良かったりはしますよね。
「発達」に関する質問
今日入学式がありました。 式の時は動かずちゃんと座れていました。 その後教室に行き、各自決められた自分の席に座ったのですがソワソワして指の毛抜き出したり(笑)、足ぶらぶらしたり座りながら常に動いてる感じで見…
一歳半検診頃で発達ゆっくりだった方アドバイスください。 末っ子が一歳半検診で、指差しできず発語なしでゆっくりさんだねと言われました。自覚はあります。 発語もきちんと意味がわかって言ってるものは少ないですが、…
2人目の性別が知りたくてたまりません😂 1人目が男の子なので、 本音は女の子を育てたいです。 一方で、女の子は精神的な発達が早かったり 女子のいざござが嫌なイメージしかなかったりで 大きくなってから大変そうだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント