はじめてのママリ🔰
うちの下の子が1歳8カ月で検診あったときも何もできませんでしが、日常生活でオムツとか本人がわかる実物でオムツとってきてとかが通じることを話したら特に何も言われませんでしたが。
イラストでやるのは興味わかないとやらなかったりするから、実物のものとかでとってきてとか通じてれば良かったりはしますよね。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が1歳8カ月で検診あったときも何もできませんでしが、日常生活でオムツとか本人がわかる実物でオムツとってきてとかが通じることを話したら特に何も言われませんでしたが。
イラストでやるのは興味わかないとやらなかったりするから、実物のものとかでとってきてとか通じてれば良かったりはしますよね。
「発達」に関する質問
一歳6ヶ月です。 エレスカレーターが好きで永遠乗りたがります。 下ろそうとするとギャン泣きで... 調べると自閉症と出てきて心配です😭 同じくらいの月齢の頃、エレベーター、エスカレーター大好きだったお子さんいます…
平日の夜も土日も ワンオペの方いますか? お子さん2人の方 どうやってストレス発散してますか? もう疲れて子供に話しかけられても上の空 子供達の発達に良くないと思って 悩んでしまってます
発達グレーの長男に今日ついに「ママ怖いから嫌い」と冷静に言われてしまいました。 確かに最近パパがいないと不安そうでした。 わたしも常に怒っている自覚はあります。 育て方間違えちゃったなぁ もっと優しいお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント