妊活 排卵期から生理前まで胸のはりが続き、妊娠前から胸のはりがあるので心配です。同じ経験の方がいれば教えてください。 こんにちは。 2人目妊活中です。 1人目のときは生理前に胸のはりがあって、そのはりがなく妊娠にきづいたんですが、今は体質が変わったのか排卵期あたりから胸のはりがはじまります。 排卵期から生理前まで胸のはりがずっと続くので、妊娠成立する前から胸のはりがある感じです。 胸のはりがあれば、妊娠しなかったなとがっかりしてしまいます。 個人差などはあるとおもいますが、 同じような兆候の方おられたら話し聞かせて下さい。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 排卵 妊娠 生理前 体質 はじめてのママリ🐹 コメント モコ 私も2人目妊活中です! 妊娠前は生理前に胸の張りがありましたが、妊娠した時も胸の張りはありました。 産後は排卵期に胸の張りがあって、排卵終わったあたりから張りがなくなり、生理前になるとまた張って来ます! 1月18日 はじめてのママリ🐹 返信ありがとうございます。 妊娠前と産後で体質って変わるんですかね? 妊娠した場合でも胸のはりが続く場合もあるんですね! お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😢❤️ 1月18日 モコ 妊娠してから体質が変わるんだと思います! それだけのおお仕事をしたってことですね😊 結構乳首が痛くなるって方も見かけますよ! 私は痛くなった記憶ないですけど😅 本当に個人差ありますよね! 今月はもぅ予定日来ましたか? 私は来週の金曜辺りです! お互い赤ちゃん来てくれますように🙏🏻❤ 1月18日 はじめてのママリ🐹 排卵期は乳首痛全然あります笑 だから本当に全然わからないですね😂 タイミングいっぱいとってもリセット続きでもう自信も全くないです笑 予定日まだです! 私は、再来週の金曜日あたりですかね😊 来週だとあとちょっとですねー😊 1月18日 モコ でもタイミング多い方が確率は上がるっていいますよね! ウチは女の子の産み分けもしてるので余計です💦 排卵日過ぎたばかりなんですね😊 ソワソワ期ですw 1月18日 はじめてのママリ🐹 女の子の産み分けは排卵日2日前でしたっけ? 絶賛ソワソワ期ですねー😊 検索ばっかりしちゃいますよね😂 1月18日 モコ 2日前ですね! はい、ソワソワ期ですw 半年過ぎるので検索魔は卒業しました😂 1月18日 はじめてのママリ🐹 私も検索魔卒業したいです😂 1月18日 モコ 卒業する前に赤ちゃん来てくれるといいですね❤ 1月18日 はじめてのママリ🐹 お互い赤ちゃんきますよーに👶❤️ ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐹
返信ありがとうございます。
妊娠前と産後で体質って変わるんですかね?
妊娠した場合でも胸のはりが続く場合もあるんですね!
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😢❤️
モコ
妊娠してから体質が変わるんだと思います!
それだけのおお仕事をしたってことですね😊
結構乳首が痛くなるって方も見かけますよ!
私は痛くなった記憶ないですけど😅
本当に個人差ありますよね!
今月はもぅ予定日来ましたか?
私は来週の金曜辺りです!
お互い赤ちゃん来てくれますように🙏🏻❤
はじめてのママリ🐹
排卵期は乳首痛全然あります笑
だから本当に全然わからないですね😂
タイミングいっぱいとってもリセット続きでもう自信も全くないです笑
予定日まだです!
私は、再来週の金曜日あたりですかね😊
来週だとあとちょっとですねー😊
モコ
でもタイミング多い方が確率は上がるっていいますよね!
ウチは女の子の産み分けもしてるので余計です💦
排卵日過ぎたばかりなんですね😊
ソワソワ期ですw
はじめてのママリ🐹
女の子の産み分けは排卵日2日前でしたっけ?
絶賛ソワソワ期ですねー😊
検索ばっかりしちゃいますよね😂
モコ
2日前ですね!
はい、ソワソワ期ですw
半年過ぎるので検索魔は卒業しました😂
はじめてのママリ🐹
私も検索魔卒業したいです😂
モコ
卒業する前に赤ちゃん来てくれるといいですね❤
はじめてのママリ🐹
お互い赤ちゃんきますよーに👶❤️