コメント
🌈
寒いって理由で引きこもりですよ〜( 笑 )今日明日は家から出ません!( 笑 )
ママリ
うらやましいです😭
家でどのように過ごしてますか?
🌈
寒いって理由で引きこもりですよ〜( 笑 )今日明日は家から出ません!( 笑 )
ママリ
うらやましいです😭
家でどのように過ごしてますか?
「保育園」に関する質問
初めて行った支援センター(保育園内)で気になったこと。 支援室に他の園児(1歳1〜2ヶ月と言ってたと思います)が2人やってきて、一緒に遊んでました。 園児の1人がおもちゃをガジガジしてたんですが、先生が「あーま…
昨日、お昼ごろ保育園から38度の熱でお迎え要請、 朝ごはんも食べてたし、保育園でも元気に過ごしてたようで様子見。 夕方は36.7度。夜ご飯もしっかり食べて、元気。 保育園でインフルがポツポツ出始めてるので検査お願い…
保育園の給食は全て食べるけど 家となると偏食パターンな娘、、😵 あるあるですか? 野菜食べさせたいけど食べてくれないので 保育園で栄養摂ってる!と割り切ってるのですが たまにこれでいいのか、、と思います😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
引きこもっても、子供は外出たいと言いませんか?
🌈
言わないです🤣🤣
🌈
基本TVばっか見てますね( 笑 )
あとは旦那がいればかくれんぼとか追いかけっことかボール蹴りとかしてます( 笑 )
ママリ
うちもテレビばっかりです😖
ありがとうございます!