コメント

🌈
寒いって理由で引きこもりですよ〜( 笑 )今日明日は家から出ません!( 笑 )

ママリ
うらやましいです😭
家でどのように過ごしてますか?
🌈
寒いって理由で引きこもりですよ〜( 笑 )今日明日は家から出ません!( 笑 )
ママリ
うらやましいです😭
家でどのように過ごしてますか?
「保育園」に関する質問
鹿児島市内の保育園入園式の服装について 来年度4月に0歳で保育園に通い始めます。 入園式があるのですが、 0歳はどんな服装で参加したらいいでしょうか💦? 制服がある幼保連携型こども園なのですが、 2歳までは私服で…
節約が得意な方、以下の条件なら頑張って月の食費はいくらになりますか??外食は含みません! ・家族は夫婦+未就学児3人(6.4.2歳) →夫婦とも比較的食べる方、パンの時は8枚切りで6歳は2枚、4歳1枚、2歳1枚(朝ご飯は週4…
保育園休んだ方がいいか相談です‼️ 娘が昨日のお昼に嘔吐あり、それ以降下痢を三回しました。 保育園で胃腸炎が流行っています🥺 下痢を最後にしたのは14時くらいでそれ以降、嘔吐と下痢はありません。夜ご飯もいつも通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
引きこもっても、子供は外出たいと言いませんか?
🌈
言わないです🤣🤣
🌈
基本TVばっか見てますね( 笑 )
あとは旦那がいればかくれんぼとか追いかけっことかボール蹴りとかしてます( 笑 )
ママリ
うちもテレビばっかりです😖
ありがとうございます!